淘宝上的支付宝买东西打款是打到淘宝上了还是给卖家了?

我想在淘宝上买产品,不敢买,我先把钱充值到支付宝里,在支付宝里有可用余额,如果是付款买产品,那个款是打到淘宝里了还是打给卖家了,是等卖家发货我确认后那个款是打给卖家了吗?

全部回答

打到支付宝上了!支付宝是第三方,也即相当于一个中转站!你收到货了,签收了后,支付宝就会把钱给卖家!

太平洋直购网,在里面买东西便宜又实惠,还可以返现美金的! 注册就可以购物了,支持国内银行的!

如果是付款买产品,款是打到淘宝里了。当你收到“卖家已经发货”的通知以后(在你买的产品上会出现“确定收货)。这个时候,你千万不能点”确定收货“如果点的话钱就是打到卖家帐上了。一直等你收到货以后,确定没问题,再点确定收货。 如果卖家迟迟没有发货,一般在48小时后,你可以与老板沟通问问什么原因。有时候会因为一时断货,你可以退款等

钱是先打到淘宝那里,等你确认收货后,淘宝再把钱打给卖家!