开汽车美容店到底是加盟好还是自己做好

汽车美容店到底是加盟好还是自己做好呢?网上有很多这样的提问,各种各样的回答,说好的少,骂的多,搞得真想投资这行的人头都大了,尤其是一些没有丰富工作经验的人更难以做出正确判断。哪位行内人士能给分析一下呢?!先口头致谢!!!

全部回答

  这个不是网上说说你就会了的,朋友没经验最好就找口碑好的加盟店。 洗车王国是一家专业从事汽车美容行业加盟的公司。现在在全国有将近五十家加盟合作店,最重要的是我们对加盟店的产品进行了统一,全部是日本进口用品,保证了洗车王国品牌的优秀形象。
  不像一些加盟店那样,在产品上不监控地方加盟店导致一些加盟店开了很多可是品牌口碑很差。 加盟就是针对没有从业经验想创业的人们准备的好途径。希望对你有帮助。

    这个不是网上说说你就会了的,朋友没经验最好就找口碑好的加盟店。 给你介绍一家:洗?の王国以“顶级产品+专业施工+真诚服务”为经营理念,根据以往的实践经验,将为中国的洗车与汽车美容养护行业提供更加可靠、更加专业的技术培训与经营管理模式,力求为中国合作商与广大车主提供卓有特色的日式护理品牌支持,共同为行车安全做贡献。
     洗车王国是一家专业从事汽车美容行业加盟的公司。现在在全国有将近五十家加盟合作店,最重要的是我们对加盟店的产品进行了统一,全部是日本进口用品,保证了洗车王国品牌的优秀形象。
  不像个别加盟店那样,在产品上不监控地方加盟店导致一些加盟店开了很多可是品牌口碑很差。   。

其实没必要去加盟,自己开个店这样更好,还能给自己取一个更响亮的名子。 自己开的话,还能省一些加盟费,然后把省下的费用再去投到你的店里这样会更好吧。。。

您好!有能力就自己开!加盟太麻烦了

资金够多就自己开店,资金有限还是加盟比较好

自己开好,不受约束