我想在成都开一家汽车美容装饰,请问哪一加盟商比较好?前景如何?

我想在成都开一家汽车美容装饰,请问哪一加盟商比较好?前景如何?我想在成都开一家汽车美容装饰,请问哪一加盟商比较好?前景如何?是加盟好还是自己做比较好,谢谢!我对这行很有兴趣,但是很多技术上的不是很透。比如该如何管理和选址。

全部回答

自己做比较好,加盟的话很多条件比较苛刻,只是货源和管理比较轻松,如果预算很多的话就不存在,预算比较少的话就好好地计划一下咯

我也想开间这样的店,现在筹备中~~

    汽车美容是指对汽车进行外观与内装彻底的清洁与保护,像汽车漆面处理、打蜡、改装、装饰、美化、保护等都属于汽车美容的领域。 加入汽车美容业可以有3种模式:A、综合一站式美容包括洗车,但起点高花费时间精力多;B、专业店,只做单项冠军,但要选准项目;C、汽车用品专卖店,这种可以用做家纺用品、体育器材店的经营思维经营,其实等于销售商品,不是提供服务。
     投资可多可少,看个人的经济实力。 汽车美容店的初始投资的跨度较大,少的可以十万元,多的可达七八十万元以上,主要是房租、装修、初次进货、二到三个月的经营现金等费用。
   *择吉开店评估风险选址对开任何店的成败有很大的影响。一般来说,以下三种地方是开店比较理想的地址: 第一, 大型住宅区。  车主把车开回家后就可以找到专业人士把爱车打扮一新,不用走任何多余的冤枉路,这种本身就意味着提供了方便、省时的店自然就是一个招牌。
   第二, 加油站和汽修店附近。目前,很多汽车美容店就是开在加油站和汽修店旁边的。车主在加油和“大修”的时候,就是车跑了很长一段路的时候,自然也是给车保养的时候。   第三, 车流量比较大的公路附近。
   *汽车美容最基本的工具: 1:冲气泵、 2:打蜡机、 3:封釉机、 4:吸尘器、 5:抛光机、 6:电动扳手、 7:热风枪(贴膜用) 8:鹿皮若干块 9:浴巾若干块(纯棉的) 10:毛巾若干块(纯棉) 11:洗车机 (招揽人气,带动其它业务的发展) 12:喷泡机 13:相关洗涤液基汽车美容产品汽车装具批发部都有,可以就近在汽车装具批发部购买。
     B、投资回报分析 项目 收费标准 月均业务量 收入 洗车 10-15元/辆 20辆x30天 6000-9000元 臭氧消毒 30-100元/辆 30辆 900-3000元 封釉 680-1200元/辆 10辆 6800-12000元 内室桑那 100-200元/辆 20辆 2000-4000元 豪华天窗 3000-8000元/辆 1辆 3000-8000元 豪华真皮改装 2000-6000元/辆 1辆 2000-6000元 车载DVD系统改装 2000-10000元/辆 1辆 2000-10000元 倒车雷达 300-800元/辆 5辆 1500-4000元 中控防盗 200-600元/辆 5辆 1000-3000元 底盘装甲护理 800-1200元/辆 5辆 4000-6000元 隔音降噪 4800-8000元/辆 3辆 14400-24000元 防暴隔热太阳膜 300-3000元/辆 5辆 1500-15000元 精品百货及饰品 20-200元/人、次 50人(次) 1000-10000元 其它收入 合计 46100-114000元 费用 员工人数 平均工资 支出 人工工资 12人 1200元/月 14400元/月 税收 100-1000元/月 成本(水、电) 2000元/月 综合利润 11600-78600元/月 C、关于汽车美容加盟揭秘 投资者打算加盟某家“汽车美容店全国连锁”、其实是一种惰性心理!——以为投靠了“大品牌”,以为有成熟模式、交几万元加盟费就万事大吉了。
    但、您知道吗?某些所谓的“大品牌”也不过是近期刚刚开始炒做。而您交的加盟费:包括品牌使用费、商标授权费、培训物料费、企划费、服务费等等巧立名目的收费!实际得不到什么东西。
  您不过是总部的最大消费者而已!先买他一大堆货罢了!其中、知道花了多少冤枉钱吗?我来告诉您:6。  8万的加盟、总部赚您4。8万;10万的加盟、总部赚您7万;20万的加盟、总部赚您15万!触目惊心吗?但的确如此!! 汽车美容领域,目前尚无品牌优势,处在“谁宣传,谁就是名牌”的阶段。
  某些“汽车美容连锁加盟”公司,圈钱炒做,浑水摸鱼。更多弊端,我不屑于过多揭露,先谈两点:第一、没有任何一家汽车美容店企业具有全国性的品牌效益,加盟达不到品牌共享的优势,“连锁加盟”只是炒做伎俩、总部的“圈钱工具”!某些“洋品牌、洋连锁”也不过是在国内注册国外执照、披洋外衣(假洋牌)而已。
    第二、没有任何一家企业建立自有全国物流配送系统,后期支持只是纸上谈兵。正因为如此,加盟汽车美容全国连锁、其实是“花自己的钱,养别人的孩子”。在发展模式、经营定位、货品渠道、产品价格等方面均会受制于人,资金沉淀大、投资回收慢。
   目前、汽车美容店的利润、并非传说的那么神奇!随着汽车出厂配置逐步提高,安装防盗器、中控锁的市场越来越小,利润很低。  换音响的市场也在萎缩,现在行内的朋友都知道,CD机是很难赚钱的,只有连喇叭和低音炮一起卖才能有点利润。
  贴膜的利润也越来越少。投资者要特别当心某些“汽车美容连锁加盟”炒作公司花样翻新,“新特色、新概念”层出不穷、云山雾罩。项目炒做造成大量的投资者血本无回! 1、 汽车美容领域,关于品牌共享和品牌价值。
     连锁加盟,在法制完善的市场经济社会,确实是一个良性的商业模式。但,在国内市场,好些“聪明”的商人,把“连锁加盟”这个模式,已经开发为一种圈钱工具啦,既然有啦“中国特色”,我们就一定详细问题、详细分析啦。
   对汽车后市场领域品牌问题,在“市场解析”中,我已经做啦比较清楚的阐述,请您参考。  这里,教您一个判断品牌价值的办法。您只要看,它的广告受众是谁,就知道啦。也那就,它的广告,是做给消费者看的?还是做给投资者看的? 如:麦当劳的广告,是不厌其烦的做给消费者,因此,它是有品牌共享价值的。
  而汽车后市场领域呢?招揽投资者的广告做的再多,也只是为啦圈钱!谈不上品牌价值。   2、 加盟总部的样板店,其实,只是个样子。那就做给投资者看的! 好些汽车美容连锁加盟总部的样板店,都很气派,这是项目炒做一定的。
  样板店,那就做给投资者看的,尤其是外行投资者。 样板店,赢利不是目的,只要能平仓即可。当然,能赢利更好。样板店关键要做好形象设计和门市热闹。  要做到这两点,并不难。我的顾问合作,那就这个内容。
   因此,投资者考察市场,要学会理性的分析,选择真正的行家合作。投资,其实首先是啦解自己,其次,才是啦解市场。 3、假如您一定要尝试加盟,建议您,从小做起! 假如您一定要加盟某家“汽车美容全国连锁”,我除啦佩服您的“献身精神”和勇气之外,给您一个建议,从该“汽车美容全国连锁”的最低级别(别超过二万的)做起。
    (加盟总部鼓动您一步到位,那不过是为啦多捞加盟费。) 任何生意都是内行赚外行,作为一个理智的投资者,首先要让自己成为内行,这才是对自己的投资行为负责。以最小的投资级别,让自己成为准内行,再结合自己的能力来审视投资行为。
  退一步讲,即使投资失误,也把损失掌握在最小范围内啦。   如果投资成功,您就更主动,“是另立门户自己干?还是增加投资更高级别?”完全在自己的控制之中。 我能够向您保证,没任何“汽车美容全国连锁”会拒绝您的增资要求。
   完全赞成上楼意见。