请问广州哪里有服装绘图仪购买啊?

现在业务扩大了,工厂需要改进机器,请问广州哪里有服装绘图仪购买啊?

全部回答

广州金华服装绘图仪有限公司有服装CAD软件及服装绘图仪出售,他们连接硬件等方面积累了丰富的经验,可以随时为您提供高效、优质的售后服务,让您用得放心。你可以浏览下他们公司的网址先了解一下情况

    广州皇朝办公设备有限公司隶属于星河富惠佳产业控股(广州)有限公司,是惠普、佳能、爱普生绘图仪(大幅面打印机)专业销售商,同时也是日本日图大幅面工程扫描仪和服装绘图仪总代理及售后技术支持中心。
   成立于1998年的皇朝科技经过十年的磨练和打造已形成技术研发、设备销售、耗材供应、售后维修维护一条龙的产业服务体系。  并于2000年筹建了专业打印特殊介质(墨水,菲林、油画布、金铂、冷裱膜、打样纸)的制造工厂。
  2002年成立3D立体软件研发中心,让你轻松驰骋数码时代快乐。 公司为了更好地服务于客户,一如既往地维护公司的品牌和形象,在广西南宁、福建福州和厦门、海南海口、深圳、东莞均设有分支机构。
    24小时专业技术支持和物流配送中心,让您使用得更加放心,您的一个电话我们将作为神圣的使命。 多年来皇朝科技服务了众多设计院(所)、国家政府,电子、汽车、玩具、服装、印刷等制造企业。
  同时也为CAD、CAM、GIS数码影像(影楼、照相馆、冲印店)广告喷绘,图文输出,提供高性价比的解决方案。  很多500强企业成为我们合作伙伴,并得到他们的信赖,同时还携手世界著名软件(EFI、GMG)开发商共同探讨行业方案。
   皇朝人要打造的是这样一家企业:有自主知识产权的、受人尊重的行业的领军者 。

楼上说的对,那个公司的确不错