急 急 急 电脑高手请进

我的本地连接受限 之后把路由器重启了 有连不上了 急求帮忙 可远程

全部回答

本地连接 协议里面 先改成手动 随便输入个IP地址 然后确定 然后在 改成自动 确定 一般自己就好了

我也是学校的网,你是用的蝴蝶客户端吗?还是外面的宽带?如果是路由器就要按照说明上的步骤设置,交换机的话就不用了,在正在认证的时候就立即连网,我的就这样

以前遇到过要吗是电信的问题,要么你的路由器坏了,可以多试下.或者让路由器休息下再启动看会不会好,如果说的对把分给我啊

不错,留个脚印!

  告诉你最简单而且有效的方法 打开 开始菜单-找到 链接到 选择 显示所有连接(或右击网上邻居点属性) 右击本地连接 选择属性中间那一堆 对号里面有一个 “Intelnet协议(TCP/IP”,选择它 再点击右边的属性 把里面的“自动获得IP地址”改为“使用下列IP地址”。
  并输入: IP地址: 子网掩码: 默认网关: 确定。 就可以了,这是最有效的方法 上面的IP地址都可以用的。 baidu de 。