朝鲜炮轰韩岛屿问题

2010,11月朝鲜当地时间23日下午2时34分许向韩国一侧的延坪岛附近发射200多枚海岸炮炮弹,导致数十栋建筑起火或受损,目前已有2名韩国海军士兵死亡,另有16人不同程度受伤。 朝鲜以实际行动阐明了国家间的威胁是可信的,这次挑衅行为又为朝鲜国家带来了什么利益,而值得如此?

全部回答

     实际上,目前,主要是美国在背后怂恿,才会出现这样事件。 无赖超级大国不希望再地球上出现一个国家可以同他对等强势。 朝韩事件其实就是:项庄舞剑,意在沛公! 目前看,能够同其抗衡的国家只有俄罗斯和中国。
   所以,他会不断的挑起我们周边的一些国家同我们来发生争端,甚至是战争,以扰乱我们的经济建设和经济积累,从中渔翁得利, 韩国和朝鲜发生这次事件,只是棋子的一步而已。   以前,美国的棋子主要是台湾,但是台湾这步棋已经走入死局。
   接下来,还会出现越南、印度、日本,印尼等国,因这样那样的原因来挑起同我国的事端,个别的小国目前已经有所动作,请静目以待。 这些小东西其实没有一个可以同中国向抗衡,也没有这样的胆量,背后没有撑腰的吓破他们的狗胆。
     大前提下:我国提出不称霸,和平共处,和谐生存的理念是正确的,但是,有很多国家和个别统治集团都不是很理解,也不是很相信。 中国在处理朝韩问题上首先必须要考虑到的是:接下来的其他周边邻国再出现的类此事件。
   本人认为,中国应当强势、高调出现。   给个别超级大国和周边一个警告和震慑。 比如,同朝鲜和俄罗斯在朝韩争议海域,在美韩演习的同时,也联合搞一次大规模军事实弹演习,甚至让朝鲜自己来一次核武器演习,(类似事件已经出现过)看不吓破李明博狗胆!!!如果我们强势出现,今后,我们国家周边的类似事件也会少很多。
     其实,纵观茫茫宇宙,目前还只是有地球生存着人类,同在一个屋檐下生活,何必同室操戈???!!! 如果以我的观点,就应当取消国家这个概念,取消统治阶级,全球共同制定一个法律准则,大家共同来遵守启不是更好??? 地球人类都是一家人!!! 难道非得等有一天有天外来入侵我们,人类才会同仇敌忾???才会避免自相残杀???才会变成生死与共的好兄弟??? 恐龙都在地球上生存似亿年之久,人类生存才屈指几万年而已,我敢断言,今后毁灭人类的只能是人类自己。
     战争只是个别人为了维护自己的统治地位,不惜他人生息的一个变态生存形式。 古往今来,战火连绵,那个永久的统治了人类??? 人类在这样为了权力、利益争夺下去,其结局是悲惨的! 在这样下去,或许,几十年、几百年或一个不远的将来,正向科学家预言的那样:地球将是老鼠和蟑螂的天下。
     人类目前都应当为了自身的生存,齐心协力,减少污染,杜绝残杀,营造一个良好的生存环境,为给子孙后代一个生存空间来共同努力。 以上只是本人观点,如果有同法律、法规相违背之处,影响国家团结和稳定之处,敬请见谅。

感慨: 本是同根生,相煎何太急? 事实: 明修栈道,暗渡陈仓. 结果: 螳螂捕蝉,黄雀在后.

还是不打的好,打起来还是来百姓倒霉,美国肯定不会在他本土作战,而中国呢??

第3次世界大战 迟早的事 美国想当世界警察 哪那么容易

还不大力改革 航母都到门控了

  1朝鲜炮击是在韩国先开炮前提下的合理反击 2韩国开炮可能是故意挑起事端,幕后指使是美国 3如果2不成立,美国也乐观其成,乐意参与,东亚国家间的不合对美国有战略利益 4当前的军演和紧张就是目的,而非开战,该紧张局势对美国有战略利益,或许还暗中配合了美国在经济、金融等其他方面动作 5开战可能性极小,即使擦枪走火也不会开战,即使向首尔发射200发炮弹也不会开战,天安舰事件不是明摆着吗,韩国和朝鲜也没理由开战(韩国要发展经济、朝鲜要稳定政局)。