{11.29-12.3},大盘会是什么走势?

本周,大盘收出下影小阴线,收2872点,-0.58%,提高准备率与工行跌停都没能打压的了大盘,大盘顽强的收出下影线。下周大盘会是什么走势?请各位老师分析一下。(大阳,+4%以上;中阳,+2%至+4%;小阳,+0.5%至+2%;整理,-0.5%至+0.5%,小阴,-0.5%至-2%;中阴,-2%至-4%;大阴,-4%以上)

全部回答

预计下周大盘整体走势,先扬后抑。周k线高点在 2950点一线,低点在 2650点一线。周K线以中阴线报收的概率较大。操作策略,建议周初趁大盘反弹之际,继续减持前期涨幅较大的个股。暂时空仓观望为宜,待大盘回调至 2650点一线后,再择机回补,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

看我的ID 一起来 探讨。 金来就知道了 ,

震荡盘整持续!

个人对后市较为乐观。期待中阳报收。

持股说涨,持币说跌,皆为利益,问了白问。

     大盘将以大阳报收 1、大盘已经盘升七天,股谚云:应跌不跌,必然上涨。 2、国庆节后行情已经结束,人民币升值与通货膨胀预期已经结束,前期龙头不再是龙头,大消费概念将成为新龙头; 3、由于各种调控手段的作用,11月的CPI数据并不会太难看,因此最多一次0。
    25%的加息,和此前市场想象的超乎想象的加息相比落差很大,而且不会发生在下周,而会在12月10日左右,还早 4、在七天内,大盘从受60日均线到受5日线支撑,力度不断在增强,年线(240日)实际已在脚下,20日线弹指可破; 5、由于物价已得到一定的控制(从商品期货普跌可见一斑),因此不至于再出台更大的抑制物价的措施,政策风险大幅下降; 6、技术上,上方20日线在2970点。
    主力在酝酿的多日后将对此线发起攻击,冲过此线即成大阳; 7、技术上,大盘股已经调整到位,因此大盘股将成为冲击20日线的主力; 8、前次,中石油冲击涨停成为大盘转折暴跌的诱因,那么这次工行的跌停同样成为大盘返身向上的动因。