如何合理安排自己的时间?

合理安排自己的时间,使生活更有节奏

全部回答

    时间就是生命,浪费时间就是浪费生命。时间就是金钱,把24小时细分成3个8小时。*上班时间的8小时、晚上的8小时、睡觉的8小时,这样就很明确自己的差别在哪了,睡觉的8小时跟一班的8小时每个人都是一样的,关键在于这晚上的8小时每个人是怎么样安排的很重要。
  回想下,真的区别就在这,有的人在喝酒、有的人在玩、有的人在赌博、而有些人在交良师朋友、学习经营管理与为人处事。  而正在学这种经营管理的几年过的生活确跟我们在喝酒赌博的朋友们的命运的区别就很大了。
  所以我们明白了,同样的时间造就的结果是不一样的。 只有自己去计划好自己生活的每件事,那么对于撑控好时间也很平常了,就在也不怕时间是很难的咯!。

定个日程表吧,制定星期计划。

首先你要知道自己真正想要的是什么,其次考虑自己现在是不是有条件得到你想要的东西,如果是,那就恭喜你,可以随心所欲的去完成自己喜欢的东西了;如果不是那你就要问自己我该怎样才能具备那些条件呢?然后告诉自己该做什么什么,那就把这些事情分个优先等级,轻重缓急,按照这个规律去做就OK了,这样你就不会 迷茫了!相信自己,加油啊!

早睡早起是基础,根据自己的综合条件为自己排一个时间表