冰冠冰川140个任务终极目标很会的进谢谢!

本人世界博学者就差冰川的任务了,可是做着做着做了115个找不到任务做了满图飞找不到,着急啊!!~望各位大仙们指点下,哪有什么可以触发的任务?地图左边缝合场的任务已经清了触发的了

全部回答

有一步让你跳到那个深渊里找那个小孩的系列任务没做,起始任务是有个人让你去找冰冠堡垒下面的某个鸟人(记不清是谁了),我140成就拿到了还有一个系列任务没做呢。还有冠军试练那些任务好像是不算的。

多玩数据库,任务,诺森德,冰冠冰川 分LM和BL 逐一核对有哪些没做过的吧

左上有个DK鸟点做军港任务的做了没,山洞女人交物品的呢,地图中下小阿尔萨斯的任务做了没 地图多转转,把能接的任务都接了做了包括日常,应该能到140吧 我反正还到

现在做到125也找不到了。同问