我们DK在冰冠冰川传奇?

我们DK在冰冠冰川传奇

全部回答

    冰冠堡垒大门前的一幕: 一位圣骑士骑走到冰冠堡垒大门,仰望着这座令人恐惧的城堡,寒冷阴森,还好有圣光保护。对着这座城堡吼叫:冰冠堡垒~巫妖王阿尔萨斯,圣光的光辉依旧!巫妖王~我的审判是你最好的归宿。
   这时旁边一位低调的死亡骑士,默默道着:哼,我以前的主人是不会这么小气和你计较的。  而高贵的圣骑士将头扭转了过来,对死亡骑士抱以蔑视的口气:我才是主角!你只是个巫妖王以前的走狗而已。
  让我们在这冰冠堡垒见分晓吧~死亡骑士看着这冰冠堡垒,曾经呆过的地方省略。冰龙面前,圣骑士诧异的看着骷髅将军,不断用圣光治疗自己,急速的寒冷,他已经快支撑不住,一次又一次的吐息,让他身体非常透支,一次又一次巨龙用利爪拍击着,圣骑士不断用盾牌挡着攻击,圣骑士已经满是伤痕,盾牌都快支撑不住了,圣光,圣佑术,所有技能都用上了,但是急速的寒冷下,圣骑士倒下了 “回到家的感觉真好”呼吸着冰冠堡垒这熟悉的气息,巫妖王强大又忠实的死亡骑士却背叛了他~ 死亡骑士麻木的看着将军,自己的前教官。
    他无所畏惧,早已经习惯了这种寒冷,曾经训练的地方,每当那将军用鞭子抽打自己的时候,他内心对巫妖王就更恨一层,复仇来了,巫妖王,你训练出来强大的死亡骑士如何对他自己复仇,死亡骑士挥舞着符文武器迎上将军,用自己的符文武器和将军的利爪对拼,一次又一次的吐息,死亡骑士他~~~~~~~~~~省略~~~~~~~~~~~~~无所畏惧,身上散发着绿色光芒,整个人在这绿光里,不错,他就是巫妖王为自己心爱的战士发明的,魔法护罩,档掉75%的魔法伤害将军倒下了。