对工作要求和安排抱怨可以告诉同事吗

  对工作要求和安排抱怨可以告诉同事吗 今天同事说 我们经理的做法不对 我也跟着说了2句 请问我这样做会不会被别人抓住把柄 都说人不要说这些无聊的话 可是今天我想了一下 工作上难免有不满 就算我说2句又无妨,就算传到经理哪里去也不怕 因为从我分析的想法是 其一 经理不是轻眼看着我说的 他也是个聪明人,也知道这个社会上有人挑拨这个道理吧 其2我如果是经理 我觉得工作的不满 下属难免唠叨2句也是正常的 不知道我这个想法合理吗 请大家谈谈 ,如果 比如有单位同事对领导不满的时候想你说 你该怎么回答了 。

全部回答

经理的平怎么样,如果心眼小,最好不要说,防止有人打小报告。

☆对工作要求和安排抱怨可以告诉同事吗? ★建议先想想:对工作要求和安排抱怨时,可以不告诉同事吗。

最好不要告诉同事,否则自己可能会有被炒鱿鱼的危险。

如果基本上全部的同事都说那也没大问题吧。如果不是全部同事都在一起讲最好就不要表态了