再婚问题的困扰

   男女双方都有个女儿的再婚家庭,男方的小孩是父母家养着,女方的小孩也不在身边,只是每月付五百元的抚养费。
   婚后男人老提到在帮别人养小孩子,心理特委屈,生活压力大,他每月出家用不就一千八百左右的,一个家的开支最少要二千元吧,有时小孩子偶尔回来住一晚,他也照为这事发脾气,不但伤害小孩子的心灵还影响夫妻感情!这男人什么心态?大家评议下! 生小孩---还为“养别人的小孩”为由,没有计划就要再生个小孩,说周围他安徽老家的人会笑话他什么的,我说不是不生,我们现在准备开个店,经济稳定点了就做计划,他现在的小孩都没有能力接在身边生活照顾好,再生一个生活会更狼狈不堪,人家不是更笑话啊?!他就认为生了不可能会饿死的,到时父母不会不理我们的`````我都无语了```` 是那里的人都是在过自已的小日子的吧,为别人活什么呢??。

全部回答

也确实是,现在如果有个你们俩个人的孩子是比较好的,你还是好好考虑考虑吧