浙江到山东潍坊怎么走

浙江长兴到江苏溧水走哪条高速

全部回答

    全程 约916。7公里/12小时5分钟 浙江省 1。 浙江省内驾车方案 详情 2。 沿上塘高架行驶13。1公里,直行进入G25 部分路段收费 3。 沿G25行驶245。
  9公里,过姚家圩,朝沪宁高速方向,稍向右转进入高桥门立交桥 全路段收费 4。   沿高桥门立交桥行驶800米,直行进入G42 全路段收费 5。 沿G42行驶8。3公里,朝二桥方向,稍向左转进入绕城公路 全路段收费 6。
   沿绕城公路行驶4。9公里,直行进入二桥高速公路 全路段收费 7。 沿二桥高速公路行驶20。3公里,直行进入G36 全路段收费 8。   沿G36行驶3。7公里,朝淮安方向,稍向右转 全路段收费 9。
   行驶570米,直行进入G25 全路段收费 10。 沿G25行驶266。9公里,左前方转弯 全路段收费 11。 行驶840米,朝日照方向,稍向右转 全路段收费 12。 行驶1。1公里,直行进入G15 全路段收费 13。
     沿G15行驶255。2公里,朝济南方向,稍向右转进入马店立交 全路段收费 14。 沿马店立交行驶1。8公里,直行进入G20 全路段收费 15。 沿G20行驶81。
  8公里,过潍坊东收费站约150米后,朝潍坊东方向,稍向右转 部分路段收费 16。 行驶110米,右前方转弯进入S804 17。   潍坊市内驾车方案。

  不知道LZ在浙江的什么地方 看看这个给你从新昌的建议吧 从新昌走上三高速到上虞,从上虞转杭甬高速,过萧山机场后走下沙大桥转往上海方向,进入沪杭高速,到嘉兴转苏嘉乍高速往苏州方向,到苏州转沪宁高速往南京方向,到无锡转京沪高速往江阴方向,经过江阴、江都、高邮、宝应、淮阴、沭阳、新沂、临沂、蒙阴,过蒙阴后从两桥庄出口转去淄博、滨州的高速,到淄博转济青高速往青岛方向,就可到潍坊了。
  全程高速。