我想买2000-3000元的电脑

我想买2000-3000元的电脑,想问:1、 买笔记本电脑还是台式机,我主要是在家里用,不用带出门,2、 买品牌机,还是组装,组装机便宜500元。3、 机箱配置:主板映泰G41,内存金士顿2G,CPU E5300双核,硬盘WD500G,声显卡集成,光驱DVD无刻录,大概1500元左右

全部回答

    2-3000,现在买一个用于上网的电脑,不成问题,DELL的也能买到,组装机相对来说还是便宜,但是涉及到一个售后的问题,而且市场混乱,还要面临一个侃价和找一个可靠的商家。
  。品牌机,性价相对组装要高一点,但是售后有一个和好的保障。用起来安全放心,不用担心坏了找不着保修,或修什么都要交钱。    价格也简单,同一种产品你可以去对比商家,实货说货比三家,不怕上当嘛。
  。。在家里不常出门,建议用台式机比较好。同样的价格配置能高一些,而且操作性更好,更经用~ 升级也方便。建议DELL V230 5400 2 320 DVD-RW 19液晶 价格3100/3200这样子。

楼主啊,我建议你可以去一家叫做购物有道的网站看看,他们的网址是 希望可以帮到你,我对电脑不是很懂的。

你要是对电脑硬件方面有一定知识的话,推荐还是组装,不过整个过程会比较麻烦,但是组装好的机器能比较好的适合于你自己的应用。 要是怕麻烦现在品牌台式机也不贵,要是对图形、游戏没有特别需求,直接买品牌机就好

去中关村在线 查 各配件的报价 你就会心里有底了 买的时候一定要 自己定好型号 不要被那些奸商 所迷惑