亚运会男子百米飞人,中国夺冠!过瘾!

全部回答

劳义男子百米夺冠! 获中国亚运男子百米首金创历史!!长国人志气!!!

高兴、兴奋、支持。

那个亚洲纪录保持者抢跑了给废了.10.24,秒。跟世界短跑强者还有很大的差距啊...

广西人民为广西选手 劳义 送上迟来的祝福!!!

获得金牌固然可喜,但劳义现在已经25岁,按照东方人的体质情况,他几乎不太可能像黑人运动员那样,将自己的这种较高的状态继续保持四年。希望国内涌现刘翔一样的世界级的短跑巨星。

真正長国人志气,最有分量、最有说服力、一金顶十金,灭了韩、日在足球的威疯、挑衅和嚣张。