有什么好的手机炒股软件吗?

全部回答

推荐金太阳、大智慧手机炒股软件,不管事从性能、速度还是费用方面,金太阳都可以说是出类拔萃的。大智慧相对显得中庸,没有亮点,但是也没有明显的缺点。同花顺的功能不错,但是连接的设置不够人性化、使用的费用方面明显比较贵一些。而金太阳,不仅是完全免费使用,而且其综合实力的强大显而易见,与同类产品相比,丰富的资讯和强大的功能,加上良好的服务,在综合素质方面,还是胜出一筹的。

还是选择比较好的券商的软件吧,自己上网了解一下啊

大智慧,不解释

听朋友讲,似乎现在有个软件比金太阳好一些,就是不记得是什么了。。。。

华泰的软件还可以

最近华泰有个软件 比较火 你到他们网站找下