选择哪间公司比较好

我想去应聘沃尔玛或者百佳当理货,不知两家超市的公司文化,工作环境,人于人的关系,工作工资待遇怎么样?

全部回答

沃尔玛是国际性的大型百货连锁企业,工资待遇相对较高,但是竞争比较激烈,晋升比较困难!百佳相对较小,晋升相对容易。首先看看自己的职业规划和对自己的职业定位!

沃尔玛是大公司,所以在管理等方面都比较系统和正规,建议现在沃尔玛就职一年左右,在做好本职工作的同时,学习他们的管理和他们的一些理念,然后到其他公司,这样对自己的职业生涯比较好!纯属个人建议,自己的职业人生还要靠自己规划!