有的时候我也不知道自己做什么好

  那天 我去应聘沃尔玛的理货,起其实是一个仓库的搬运工,分货,他说不包吃住,有晋升,白班,晚班,半个月一倒,有的时候还要加班三个小时包括一顿工作餐是五天八小时制.仓库一到夏天就很热,不是说自己怕吃苦,而时认为这份工作做得值不值得.会不会浪费时间,是沃尔玛配流中心,物流是全球一流的!在关外,我坐车来去就花了三十多块,晚上九点多从关外回来.肚子饿得没话说,差不多不认识路,沃尔玛加班不给加班费用,那还叫沃尔玛?  昨天又选择了一家皇冠电子,包住不包吃底薪710+100全勤奖励,有社保工伤保险,加班按平时1。
  5倍,周日2倍算,估计也没多少,人都这么大了23了,我还应该到处跳吗,但又怕自己浪费时间.    痛苦抉择,其实自己也不知道坐贸易好,还是做技术好,但是,学的是软件,自己的动手又比较劣势有弥补的欲望,但贸易自己也很想做,这几个方向真的不好把握,第三个方向,我认为,翻译也是一个大的考验,但自己实在只要硬扛地面对了!   哎!!表哥那一个小时就有十块地加班费用,比我现在物色的好多了,我现在只想找家大的公司做!当然十能力一般了,可不是技术工,考验啊,当初计算机老师就和我们说,现实点,否则要经历很多的磨难,是要付出代价的,原来这就是代价啊,是这样!!!。

全部回答

有钱换饭吃的不吃可以,没饭吃的可以做。