不想要了, 能不能申请退款?

淘宝买了东西付款后,过了五天,卖家还没发货,而我发觉没那么喜欢那东西,不想要了, 能不能申请退款?淘宝买了东西付款后,过了五天,卖家还没发货,而我发觉没那么喜欢那东西,不想要了, 能不能申请退款?

全部回答

你好,朋友,我是一个卖家观点。 你想退,你先联系一下卖家,看卖家发货了没有了,如果,没有发,那是可以退的,主要看跟卖家怎么商量, 好的卖家什么答应的,你先去联系卖家,商量一下再说。

不能了已经发货了暂时就不能退了。如果他参加了7天免费退换无条件的,那么你可以退,否则不能乱退。根据消法可以,但是邮费自理了