请教我们这里没有雅思口语培训班,请问有网络教学的吗?我是贵州这边的,谢谢

全部回答

楼主,不会吧,网络教学不分地方的哈,它是足不出户每天在家学习、练习口语的一种方式,如果你想学你可到开口网了解一下,希望对你有帮助

  我还是推荐你去咨讯一下e2say电话英语,里面的外教会用英语一点一点的引导你进行学习。学习不限时间,什么时候有空打电话学就可以了。不受时间和地点的限制,学员可以节省上课的交通等费用,也不需要为了赶补习班而去配合培训中心的课程时间;培训机构来讲也可以实现拥有一些海外质量比较好的外教资源来授课,这样对于培训方和受训方无疑都是受用的一种教学方法。
  因此也被国际社会高度认可的一种高效提高英语口语听说能力的最好教学方式之一。

我自己的问题为什么不能选最佳呢??汗