想买八万以下的车不知应该选哪个牌子

都说年末是经销商冲击销量的时间 优惠力度比较大 所以想在12月出手买 但是钱不多 还想买性价比高一些的车 具体要求如下 自动档 两箱 1.5左右排辆 初选 中华frv 但是朋友都说不好 请内行给点意见

全部回答

中华骏捷CROSS,两厢,1.5排量,带气囊,倒车雷达,天窗,四门电动窗,四轮碟刹,好像是自动空调等,好多呢,我同事就是买的这款,很好,你可以上网搜一下看,油耗好像是7点多,不算费,毕竟1.5吨的车,胎款,这个油耗还算是合理,比中华的FRV要好看多了。

别克 君越不错 8~~~9万就可以拿下

斯柯达晶锐 和大众POLO同一平台,一条生产线生产出来的,底盘扎实,安全性不错,价格比POLO便宜且空间大。

福特嘉年华,