宝宝鼻塞

我家宝宝才两个月大这两天鼻子总是不通气,感觉是在鼻子最里面像有鼻涕似的,总是打喷嚏,老是哭闹,请问这是怎么了 是感冒吗?怎么办啊 ?

全部回答

屋里不要太干燥,现在供暖了,要注意湿度调节,孩子很敏感的

如果你不怕脏就用嘴帮宝宝吸一下,其实两个月的宝宝不脏的,我也有帮宝宝吸过,买的那种吸鼻涕的不好用的。如果严重就看医生吧。

我们家宝宝那会也是,而且宝宝睡着还有很大的呼声,听起来很难受的样子,主要还是太干了。 宝宝睡觉了,一定要通风,不要关紧门窗,可以在房间放一盆水,在宝宝的床边放一条湿毛巾。平时地上洒点水。