神州行畅听卡设亲情号码要不要月租

神州行畅听卡可以设设置9个亲情号码,请问要不要月租。

全部回答

神州行现最多可以设置9个亲情号码,神州行在省内接听亲情号码的资费调整为免费.本地使用资费标准:直拨本地亲情号码不分闲忙时0.19元/分钟,直拨长途亲情号码基本话费0.19元/分钟+长途费0.07元/6秒;接听亲情号码来电免费

对神州行畅听卡、神州行零月租卡开放的业务: 来电显示、短信、彩铃、国内自动漫游、长途直拨(国内、台港澳、国际)、12593优惠干线(国内、台港澳、国际长途)、港澳自动漫游、一卡多号香港日套餐、GPRS、手机邮箱、呼叫等待、亲情号码等。 这是我查到的,你看看,应该是不要