招商银行分期付款的流程?

比如我想买个2400的手机,一开始办完卡直接去某家商场去买手机然后刷卡完给招商热线打电话通知对方做分期?

全部回答

    【问题1】“买一部2400元的手机 我的信用额度是1000元 我可以用分12期付款吗” ——不能;招行自09年5月起,应人行的要求修改分期方式,改为“占用额度”的分期,即所购买的分期商品总价格,不能超过信用卡的可用额度,以2400的总价格来说,可用额度1000(之前未刷过时,可用额度=信用额度),差额比较大,这样的话是无法成功刷分期的。
     【问题2】“如果手机是2400元,我拿1400现金,然后在透资1000元,分12期还款那个1000元的话,手续费是多少” ——不能;但要看所选商场的要求了,因为分期的商场对于不同期数对应的最低金额有要求,比如沈阳的苏宁,如果分12期,最低商品价格必须超过1500元;手续费也是同样的,根据商户具体要求来,比如沈阳的苏宁,分12期的手续费是4。
    5%,该金额将在首期扣除。 招行官网上的商场分期商户列表和手续费: 【可行的办法】 可以把1400存到信用卡后,做2400的分期。因为现在信用卡分期要求是“可用额度”够商品总价格即可,而存入的1400+原来的1000额度,超过2400了,就能做了。
   不过选择这个方式的话,要注意:一,存入后的次日才可去尝试分期,因为招行信用卡是交易日的次日记账;二,要记得把手续费的部分也算进去。  例如在苏宁做12期,手续费4。5%的话,你要按1400+2400×4。
  5%=1508存了。 具体招行信用卡的分期细节,可拨打4008205555转人工服务确认~。