桌面自动生成的文件夹删除不了咋办?

桌面自动生成的文件夹删除不了咋办? 桌面上自动生成了一些文件夹,删也删不掉,后来用Unlocker才删掉,可是重启后,桌面上又恢复了这些文件夹,真的很烦人,怎样才能彻底删除这些讨厌的文件夹?

全部回答

你可以重启一下 或者是进入安全模式 实在不行 你就用 PE系统 希望你玩的开心

必须删掉相应的注册表文件才可以彻底删除...我的共享里有个添加删除流氓快捷方式,试试可用否?某些杀软可能报毒...

你的电脑桌面生成的文件夹删除不了,你可以尝试一下进入系统的安全模式下删除一下试试!!

  1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。 3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。
  6 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。

根据你的描述,说明你中了恶意软件的劫持了,用修复工具修复一下。