卡利亚里呀,两个主场都是在85分被进球输掉!

11-10 卡利亚里 0-1 那不勒斯 11-14 卡利亚里 0-1 热那亚你什么时候才能不输球啊!!!!

全部回答

    下个主场就赢了·。不是阿莱格里的年代了。小心为妙 下次是客场对布雷西亚。
     客观的帮 楼主分析一下 11-10 卡利亚里 0-1 那不勒斯 卡利亚里状态一般 那不勒斯状态不错 排名靠前 3分可往上冲刺 按排名实力对比 居然是卡利亚里让球 卡利亚里与那不勒斯 同为AC米兰系 主场大热 85分钟 失球也正常 送兄弟3分 顺水人情 11-14 卡利亚里 0-1 热那亚 本论遭遇热那亚 热那亚为国米系 因热那亚客场战绩一般 主 场让球 也为正常 两派系球队相遇 顾要拼个你死我活 85分钟进球 说明热那亚把握机会能力强于卡利亚里 。

对那不勒斯好象是94分钟