软件中绿色版和安装版是什么意思

绿色版和安装版究竟有什么区别?

全部回答

    呵呵,软件是有版权的对不?而软件里也不是单纯只有软件本体,有时后还有些类如广告性质的东西对不?而广告是会占资源的。 1,绿色版:两方面意思。一已破解,还清除了软件本体外所有广告性质的软件。
  只有本体,所以比较绿色!二不用安装,只需复制到电脑里就可使用!安装会给系统的注册表写入信息,不用安装就避免了信息写入,不会导致系统膨胀而占资源,所以很绿色(主要指这个)! 2,安装版:软件原本版本,有可能未破解的或已经破解。
    安装会在系统里写入版权信息等,且软件删除后,多数会残留注册信息等,软件装卸频繁下,久之对系统有一定影响。 。

绿色版不用安装解压双击即可运行 安装版需要安装