暖气漏水怎么办?

我家暖气有个小沙眼儿漏,今天突然就滋水了...我想问一下,这个还能修么,还是只能换新的了呀...可是它的确只是一个很小很小的小眼儿啊,我真郁闷...拜托哪位高人帮个忙吧,谢谢...

全部回答

好办,去沃尔玛或百安居等超市买一种管装的名叫钢胶的胶棒(记着看清说明是可以带水作业的型号),大约几十元一小管。 切下一小段放在掌心搓成白色,即可封堵漏水处。巨坚固,抗高压高温的。。。 下面是参考图,各地所售的品牌包装不一样的

你家的暖气沙眼是在暖片上还是在暖管上?是铜的、铁的还是铝合金的?如果是铜和铁都能修,铝合金就不行,不能修了,只能换了。

可以加胶皮然后匝紧,但彻底解决还是更换新的

找物业人员!!!这是属于他们管理范畴之内的事情