请问高手,002240后市如何操作?谢谢!

12.4的成本,看它天天都有大单进入,个人浅析是要涨的,但就是不动,请高手分析。

全部回答

    警报!周五大盘暴跌,系市场系统性风险因素造成,与任何市场非人传闻无关。预计下周大盘,将继续大幅下跌。虽然目前大盘指数只及历史高点 6124点的一半,但若剔除少数大盘蓝筹权重股,对指数影响之后,整个市场真实动态市盈率水平,早已超越 6124点。
  市场泡沫严重程度与历史高点 6124点相比,有过之而无不及,这才是周五大盘暴跌的内在原因。  运用江恩系数 0。75分析,大盘有效技术支撑在 2535点一线。结合《宏观经济学》数学模型分析,目前国内股市,在外围市场环境不变的前提下,相对合理估值区域应该在 2500点一线。
  也就是说,后市大盘仍将延续调整,直到进入上述合理估值区域后,方能吸引场外资金再次进场,进而结束本次调整。  操作策略上,建议下周,投资者所持股票,可逢盘中反弹之际,坚决出货,空仓观望为宜。
  以有效回避地球人都知道,但唯独国内所谓的砖家、学者们都不知道、但客观存在的市场系统性风险。002240 威华股份,基本面尚可,但市场估值偏高。受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。
    运用黄金率 0。618分析,有效技术支撑在 9。90元一线。俗话说:“覆巢之下,安有完卵。”操作策略,建议下周,盘中反弹至 12。00元一线,止损出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。
   祝好运~! 。

002240,今年三季度每股收益0.03元,公司预计2010年度归属于上市公司股东的净利润与上年相比扭亏为盈,盈利500万元-1,000万元。 个人中线不看好,建议逢高择机换股。

好股 但反弹先出 观望 但可以中线持有