我怀疑有的匿名提问(其它兰的)可能是自问刷分的!我抢沙发得三分算不算丢人!?

全部回答

问题;我怀疑有的匿名提问(其它兰的)可能是自问刷分的!我抢沙发得三分算不算丢人!?0分 回答;算不算,当年北方大葱答一道题只有一分,人家还是成为爱问二号。

不丢脸呀,比那些零分还抢不到沙发滴强多拉。

总是抢不过你。。。。。。。。

偶就是靠抢沙发混到今天的????

鲁迅说“我不惮以最坏的恶意揣测中国人” 这 一次,我愿意与鲁迅先生唱一唱反调,也许那些匿名者,只是怕注册一个名字而已。 而且按你这个推理,那个沙发者就是匿名者,未免太有一点那个了吧。呵呵。好可怕的推理。

有的匿名提问(其它兰的)可能是自问刷分——不排除这种可能,通过选中的答案,可以证实。