重装系统卡到boot from cd.

之前中毒,然后重装,读到一半说我少个"ghost.txt"什么的..就是G到最后蹦出个窗口说要你找个文件....不停的弹.然后我就重启了..现在换了3个碟子了,还是卡到boot from cd..求高人指教..

全部回答

  卡在“BOOT FROM CD”应该是碟有启动项但读不出。
   但不清楚你是的“碟坏了”还是“光驱挑碟读不出”! 你需要先排除是上面那中情况! 碟坏了, 你或者可以到别人那刻张碟或者买张碟! 光驱不行, 你或者需要换个光驱! 这样后你才可以按你知道的方式装系统!(估计装系统本事还要进修!) ----或者, 你也可以拆下硬盘去别人那做个系统! 当然, 做好系统后,备份个存在硬盘里,以后要还原就方便多了! 。

可能是你的光驱读写出错造成的,如果你的系统已经没有了,看能不能通过光盘启动,进入光盘上的winxp pe系统,然后将光盘上的winxp的ghost文件拷贝到硬盘,再通过pe系统中的ghost程序进行安装,这样应该不会再出现这种现象了。

根据你的描述,应该是ghost缺少那个文件引起的 以前碰到过。建议你换张盘试一下应该可以恢复。