上海常用英语培训班哪里好?

哪里的英语培训好的推荐一下,想报个口语学习班,花花绿绿的眼睛都看花了,也不知道选哪个?

全部回答

Family English

想提高英语口语,E2SAY英语口语培训班是克服哑巴英语的克星 上课方便快捷,在家抱着电话就能上课 学到的东西,能运用到生活当中去 时时能感到自己在进步

e2say他们是电话教学,去他们网站填一下报名表就可以了,他们会电话联系你,反正可以上一次免费体验课,试试

我觉的新的方和Family English英语不错,新东方会适合考试,因为人多,一个班有几十人,Family English是小班的那种,一个班6人左右,只是为了学习的话这个可能针对性强一些

现在这社会不会英语不会电脑就和文盲差不多了,所以那些形形色色的这机构那机构就出来了,还真的要擦亮眼睛,记得申报上就报道了这个话题,真的是要注意 我去年因为工作需要去Family English学习了几个月,感觉这个机构还可以,很稳的