西部数码怎样,西部数码双线空间怎样,

西部数码怎样,西部数码代理有哪些,西部数码双线主机,西部数码双线空间怎样,选择哪个机房好些西部数码怎样,西部数码代理有哪些, 西部数码的双线主机怎样,我想买个西部数码的空间, 我看中了西部数码思朴互联这个代理商,感觉这个代理商很不错,价格也合理,我想要双线的空间。选择哪个机房比较稳定,比较快速?谢谢

全部回答

    1、总体来说西部数码的主机不错,服务很好,售后技术也很热心,说实话,这些都是西部数码的跟其他服务商的特色了。 2、西部数码有很多代理商,代理商肯定是分优质的和普通的了,优质的西部数码代理商第二年续费都是很方便的,提供的域名注册服务,也不会涨价,更不会逼着抬价,空间续费的话,也是很方便的,免去了备案的烦恼,有的代理商,开始给的价格有优势,但是很多天找不到人,续费也找不到人,注册的域名更是让人心着急,空间续费找不到人,换空间,就变的非常繁琐了,建议去好的西部数码代理商,也就是稳定的,值得信赖的代理商了,可能没有那些零星的代理商的价格优势,但是免去很多麻烦,这样省去很多时间了。
     3、楼主要西部数码的双线空间,双线空间机房,肯定是北京双线机房和上海双线机房的最好了,比单线的贵些了,但是速度是非常不错的。建议楼主选择北京双线或者上海双线的机房了。
   4、楼主说的西部数码代理商思朴互联,这个代理商很不错,至少有上千客户,西部数码思朴互联至少为上万个域名注册服务,国际域名注册价格一直都是51元,续费60元。  没有抬过价,这个确实做的不错,是一个优质的代理商了。
  值得推荐。服务有保障。其他的代理商的空间没有用过,如果楼主要买西部数码的代理的空间,这个思朴互联,值得推荐。服务确实不错,支付宝特约商家,同时也是新网的顶级代理商了。赞一个了。