去外地的话要换手机号吗

问一下

全部回答

最好换一个吧,长途加漫游,话费太贵了 如果去的时间短就没必要了哈

情况1:有公司报销的,就不用换了,没有的,就考虑再添一张; 情况2:有钱人,就不用换了 情况3:是私奔的,陪小秘,被追杀的,等,一定要换 情况4:有老婆的,一定不要换

我现在就是用的外地卡.(1,可以先办张北京的卡,然后把你以前的卡呼叫转移到你手机上,看到以前的电话你不接打过去就ok了!这样既不怕以前的朋友找不到你,也不怕打电话费用高!也没有漫游费用 2,你可以买个1卡通,1张卡上写上2个号码,以前的号挂在那里,用北京的号打电话 )