汽车制造厂家生产线的招聘

我是个大专生,今年来北京实习。现在是在4S店。但是不太喜欢哪里车间的环境,还有待遇和休息问题。所以想去大的汽车厂家。他们的生产线的员工是怎么招聘的,需要哪些条件。准备些什么?

全部回答

1. 首先关注当地的招聘信息,或者直接连接汽车厂的网站,了解其人员需求信息。 2. 汽车厂家招聘生产线人员的通常情况是:扩大生产之前,确定新增人员预算。然后在网站上发布。接到应聘人员后集中面试和电脑测试。最后录用并签署1-3年的合同,或者通过劳务公司招聘。 3. 准备工作:写好个人简历;电脑测试准备。你学的是汽车运用技术,可应聘生产线工人,或者维修工,或者其它岗位人员。