自行车运动员的消耗鞥两有多少

自行车运动员训练和比赛前的好的营养搭配哪些加强

全部回答

    自行车运动与铁人三项、越野滑雪在体育运动中同时排名能量消耗第一。国外自行车运动员平均能量摄入范围是3500~6000千卡/天。按公斤体重来计算,公路自行车运动员能量摄入应为65千卡/公斤体重/天以上,场地自行车运动员能量摄入应为60千卡/公斤体重/天。
  环法自行车赛选手们的能量摄入最高,运动员每天平均能量摄入是5800千卡/天,而在长距离赛段(300公里)一天最高值达到7600千卡/天。  中国优秀自行车运动员的每日能量供给值属于中等偏上:场地自行车项目为3700~4700千卡(平均4200千卡),公路自行车项目为4700千卡及以上。
   赛前准备:在此训练阶段超量补充碳水化合物可以提高供能效率,促进运动后肌糖原的再合成。糖原负荷是使糖原储备恢复到运动前水平甚至更高的一种经典方法。   (1)糖原负荷 建议自行车选手摄入高糖食物,并以每日摄入量中糖所占的供能比来表示,但是所摄入糖的绝对数量更为重要。
  如果摄入糖的供能比占70%的膳食,运动员摄入的糖将超过1公斤,估计能量摄入达到6000千卡。 (2)赛前饮食建议 赛前3天保证每天糖的摄入量应达到10克/公斤体重,尽可能使糖原储备达到最大。   在赛前几天饮用足够的液体,在饮料中应添加少量的钠盐(一勺盐)。
   在赛前几天避免高纤维膳食,以防止胃肠道不适。 在赛前2~4小时进食高糖食物。在短的赛段,进食少量的可消化的糖类食物或饮用能量饮料;在较长的赛段,要进食半固体或固体食物如面包和能量棒。避免摄入太多的蛋白和脂肪,以免造成胃肠道不适。
    赛前一餐应摄入>200g的碳水化合物。 一些个体在赛前摄入富含糖的食物或饮料可能会发生低血糖,他们应该在做准备活动后或赛前5分钟再吃糖。 。

自行车运动 专业 还业余的

自行车运动 也不需要多少能量的

我是也愿篮球队的 运动员 自行车运动员很少听过 你们那里的 我想加入 我什么样的运动 都喜欢

很难说 什么样的 自行车运动员 消耗有多有少的

3500~6000千卡/天