小鬼最害怕被穿,最后1分钟还是被穿

AC米兰我恨你,最后1分钟都守不住吗?害的我30被穿, 角球不好好发,玩拖延时间,球又控不住,守门员更垃圾,最后被穿裆。 命不好呀

全部回答

你乖应该怪西多夫和伊布两个傻??在角旗附近玩拖延时间。。 球也护不住 那个犯规也真是不值得呀。。。 也许这就是天意吧 米兰出3 我也可以中一注 。。 这就是说上天有意让那些买了平局的人中。。是这个意思

我觉得其实还是公平的 上周末我米兰选31结果错了,而且只错这场 这次我还是选31结果对了

夺走31或10,买30本来就是模棱两可的。

我的8元单第二天的6胆居然全部打出!!!错在不莱梅单3!其他热刺31、本菲卡31 万恶的伤停补时啊!!!!我的竞彩被皇马秒杀了!!!!!!!!!!

你就嫁给金花王子吧 我觉得你们很配 下次穿裤子就不会被穿啦 哈哈哈

荒唐小鬼,最喜欢你了。名字和头像。而却双选能力不错