怎样表白

怎样表白???

全部回答

    很简单的道理。权衡利弊,放下暂时的心高和气傲,你得到的有可能是天长和地久。如果真倾慕对方,钟爱对方,就不必要挂着那点颜面,放下你的矜持吧。至于男女之分,其实无所谓。 怎样表白?如果你确定你俩是真心爱慕,那么选择什么方式无关紧要。

  重要的是表白出来,而不是怎样表白。     如果一定要做出选择的话。可以直接点的,像楼上说的那样,也可以浪漫一点的,直接的默契点的牵手,不放开。也可以温馨点,选择一个安静的地方,两个人坐着,然后轻松似的聊天(以你为主),回忆俩人之间过往,朝朝暮暮,一点一点地向中心靠拢,最后表达出来,然后水到渠成~ 额,我觉得自己有点白痴了~。

爱真的需要勇气!去相信会在一起! 爱要大声说出来,畏缩只会然你一错再错! 过错是暂时的遗憾,错过,将遗憾终身! 好好把握,希望有情人终成眷属!

找个浪漫的地方,然后大胆变白!

如果你们的关系确实像你所说的彼此爱慕..那表白就可以省了..大家都知道对方的想法..那就保持这种关系..时间久了自然就成事了..我和老婆就是这样过来的..从认识到结婚谁也没有提过谁爱谁..相信你也可以这样!!!

祝各位单身男女早觅良缘,牵手缘分。---婚恋网(hunlianwang)免费的红娘为您服务

    有时爱情那样懵懂着,暧昧着挺好的,但爱情还是正式些比较好,楼主应该是男孩子吧,那就更不应该退缩了,爱就大声说出来吧,我作为女孩子还是蛮喜欢男孩子主动表白的,至少感觉比较真诚。
  不如来点感动的吧,我以前上大学的时候,就有一个男孩子向我们宿舍楼里的女孩子表白,2幢女寝楼的女孩子都看到了,那个女孩子真是让人羡慕啊,你也可以鼓动一些你的哥们帮你一起,虽然有点老套,但这样还是挺让人感动的额,至少你花心思了,女孩子吗都比较容易感动。
    我记得当时那个男孩子点了很多蜡烛,铺成爱心的,大叫,XXX你下来,所以我们这些旁观者都出来看了,不过后来当然是成功了,那种情况下,能不答应嘛!哈哈~祝楼主也能成功!。