暗黑:任务的问题

第四章第二个任务,就是那个飘在空中的人要我拿一个什么东西去烈火地狱,这个地方在哪里呀?地图就只有块地方,我都找遍了还是没发现?请大家帮忙。

全部回答

  是不是拿墨菲斯托之石去地狱熔炉的任务! 很久没玩了,有点记不清。好像是这个。 在前面的任务杀死墨菲斯托之后会掉落一个蓝色的石头。 第四幕刚从城里下来是什么荒原来着,记不清了,沿四周走,有一条小路通向另一个地图,在那个地图里有一个通向下地下之河的门,下到地下之后一直走,有一条叉路通向熔炉,在那里把墨菲斯托之石放上,再用杀死铁匠掉落的锤子敲,可以出现宝石及符文。
  (熔炉有一个铁匠看守,比较厉害,小心) 然后向前走就可以杀龙了!。

先到火焰之河,一条路是去菠萝那的,另一条路就是去地狱熔炉的,记得拿着灵魂之石

去 看看吧,里面有比较齐全的有关这个游戏的资料,呵呵

慢慢找,仔细点,那个地方在地图上不是很清楚的.