请问注会税法用哪个出版社的教材和辅导书比较好?谢谢~

本人是大二学生,准备报考明年的税法和会计,第一次考试不懂得东西很多哈。想问一下,哪个版本的教材,辅导书比较好呢,还是都差不太多?谢谢~~~

全部回答

东奥或者中华的 个人认为 东奥的更有深度 知识面更广 更有利于进步 拓展思维 但毫无基础的朋友还是选择中华吧 能帮助你打牢基础

机械工业出版社的不错,可以到中国科技金书网看看是否有合适自己的书,金书网是机械工业出版的网上书店,科技和教育、自考类书非常全,价格还相对便宜些,可以先看看!

中华。会计网小文哥回复:注会的教材是全国统一的。辅导书可以选购中华会计网校的梦想成真系列丛书。如果是第一次学,建议买本应试指南,全真模拟试卷也一定要做,梦想成真的模拟试卷共有六套。买书送卡,把卡充到代码下,还可获赠几套模拟题。