有没有什么好玩的万圣节party主题?

全部回答

    万圣节免费儿童的狂欢节 一、活动目的: 通过家长和孩子一起参加万圣节活动;增进家长、学员与培训中心之间的互动。孩子在这个活动中,可以知道什么是万圣节,通过打鬼小游戏,让孩子非常快乐的同时学习英文,并且在活动中结识其他小伙伴。
     二、活动介绍: 活动要求将现场随意选择两组家庭,给家庭编号,活动过程中会主要是学生和家长参与游戏,小朋友说出Trick or treat(不请吃就捣乱)3遍后,主持人会发给这个家庭每人一块糖果,然后再给每个家庭发放15个沙包。
    这个时候游戏者出现2个海盗鬼,每个家庭的分别开始用沙包打自己一侧的鬼,等待15个沙打完后,主持人现场记录家庭成功命中的数目,作为这个家庭在这个活动中的成绩。每组的优胜者晋级下一轮。
  一共选择8组家庭(视现场人数可适当增加,)活动到最后4个家庭的时候,开始争夺冠军、亚军、季军。  设立3个级别的奖品:分别是免费一个季度的英文学习的学习卡和一个玩具,免费2个月的学习卡和一个玩具、免费1个月的学习卡和一个玩具。
  现场抽取幸运观众8名。 奖品均是1个月的免费学习卡和一个玩具。 三、活动流程: 1。 来参加活动的家庭填写签到表(包括联系方式等信息),给家长发活动流程表。
     2。 家长和孩子来参加活动的时候,每个小朋友都发一个能在黑夜发光的小物品和小的鬼脸的饰 品。 3。 由英语教师或者学校负责人做活动的主持人,做开幕讲话并给家长和孩子介绍万圣节的文化和传说。
   4。 主持人现场挑选2组家庭(也可以是3个家庭),进行沙包驱鬼互动活动,每个失败的家庭可以现场表演一个小节目, 5。   中间可以穿插游戏 老学员表演节目(2-5个)英文小合唱、个人乐器表演、舞蹈、独唱、教师节目(1-2个),(可以设计一个学校三句半的节目)以下游戏供选择: (1)2人一组,准备牌子写几个主体,叫小朋友一个表演一个猜。
   (2)踩气球、一组2-3人,每人脚上绑有气球互相踩。   (3)击鼓传花、传到的小朋友要按学校提供的图片表演出它们的形象或叫声。 (4)咬苹果、(必备游戏)万圣节最流行的游戏,让苹果漂浮在装满水的盆里,然后让孩子们在不用手的情况下用嘴去咬苹果,谁先咬到谁就是胜利者。
   6。   获胜的最后4个家庭再次PK,争夺冠军、亚军、季军 7。 给予获得奖项的家庭发奖品;评出本次活动最佳妆扮奖和最出色家庭奖 8。
   介绍朗训少儿英语 9。 现场抽奖及闭幕词 要求:这个活动策划的实施工作前,需要合作伙伴再进一步填充、规范,编排。  特别是应该加一些英文单词穿插进去;例如: apple pumpkin ghost candy lantern 或童谣Trick or treat! Smell my feet。
   Give me something good to eat!" Lots of apples and candies are waiting for you! 四、会场道具。
    重点:南瓜灯必备(数量自定) 制作方法 实做南瓜灯的工具很简单,都是我们日常生活中常用到的东西:一个大的汤勺或一个冰淇淋小勺、一把薄的、锋利的刀和一些旧报纸,就这么简单,我们可以开始了! 1。
    切割: 在南瓜的顶/底端,用小刀将瓜面切除一块,以便伸手进去掏空瓜瓤。切面尽量平整。 2。掏空打薄 用特制的勺子或日用勺子也可,将瓜籽和瓜瓤小心掏出来。
  选定您准备进行雕刻的地方,将那块瓜皮刮薄至1英寸厚 3。  粘贴纸脸谱 在选定处,粘上或者钉上事先准备好的纸脸谱。使用图钉时,注意钉在脸谱的虚线处,这样可以避免瓜面上出现小洞洞。
   4。沿虚线描刻 沿纸脸谱的虚线边,用小锥或图钉在南瓜皮上描出脸谱。完成之后,撕下纸脸谱 5。  观看效果 最后用小锥子点对点地再修正一番。
   6。 保养 南瓜灯也要擦保养品,为延长南瓜灯的寿命,避免干燥脱水,因此必须在南瓜灯的切口处与内部涂上凡士林锁住南瓜的水分、减缓它干燥的速度。最后,放进蜡烛就好啦 面具必备(人人要有) 发挥教师的想象力创造各种各样的面具吧。
     五、礼品 自定,学习代金卷为主。 六、结尾 记录好到场人员资料,安排免费课时,发放礼品。 根据场地安排可安排参加的学员1带1的形式来参加(一个学员家庭外带一个朋友家庭参加) 或者以海报;宣传单;邀请函的形式邀请新家庭参加。
     在万圣节到来的时候,我们可以举行一个化装舞会。在化装舞会上装扮成各种各样的样子,带上各样稀奇古怪的面具,让朋友们认不出自己。   制作可怕面具:   一、找纸质的手提袋,A3白纸贴在内侧,手提袋的硬度和软度都很好,面具不容易坏;   二、画出轮廓:眼睛、鼻子嘴的位置;   三、将眼睛剪出两个洞,嘴巴涂上红色;   四、用白纸剪两个尖尖的牙齿,贴在嘴上;   五、在面具上画恐怖恶心的图案;   六、在眼睛两侧找个位置剪两个小洞,把手提带的绳子取下一个放在洞上,可以当固定面具的绳子;   七、黑色的布是用茶叶盒里面的包装布做的,因为不是黑色,所以用黑色的墨水将布染黑,必须要用黑色的布,才恐怖。
    然后用针缝到纸上。   这样一个恐怖的面具就做成功了!带上面具,穿上黑色的长袍,顺便手里在拿一个南瓜灯,相信一定会把你的朋友吓一大跳的! 万圣节乃西方的一个传统鬼节,来自西方的古玛雅文化、非洲的印第安神话,演变至令,已成为一个狂欢的节日,通过恐怖的场景安排,编排搞怪节目,达到一种惊险、恐怖的氛围,增添客人猎新好奇的娱乐性,创新节目,丰富娱乐文化内涵。
     那么如何成功的策划一场精彩的万圣节活动呢?京雅文化提醒您需要注意以下几个方面 一、宣传措施 宣传单、广告、横幅缺一不可 二、环境布置与气氛营造 舞台背景上图案装饰 大厅进门处制作鬼门关,黑白布、骷髅头滴血恐惧等装饰,喷荧光粉 大厅方柱上鬼脸谱、萤光效果 大厅拉黑白蜘蛛网,吊万圣节饰品 服务员化妆、戴鬼面具、披黑布,安排二三人手持萤光棒扮幽灵游荡 现场灯光昏暗、增加迪斯科音乐,播放鬼音像片 扮巫婆骑扫把至大厅,派发礼物 三、活动安排 请嘉宾助兴表演、鬼披风踩高跷 特别节目:人鬼情末了、钟馗斩鬼 晚23:00——DISCO假面狂欢,群魔乱舞。
     四、物品准备(以下为建议数据,具体以您实际情况数量为准) 面具礼品包:600份 鬼服、披风:2件 喷漆(黑白)各2支 皮面具:6张 黑、白布:各10M 南瓜灯:4只 夜光粉:3斤 横幅、海报等 。

万圣节舞会,游街

     一年中的大小节日从不会被敏锐的夜场经营者们错过,每逢万圣节就是他们的各种鬼点子、怪主意登场的时刻,要想出各种吓唬人的招式不落俗套,还要让参与者们觉得物有所值。虽然今年的万圣夜赶在了周日,但这一年一回花钱被吓的机会可别错过——前提是你不怕鬼、不怕黑,又不怕熬夜之后起早。
     明星之选 明星酒吧“吸血鬼”主题派对——现实版“暮光之城”随着《暮光之城》和《真爱如血》等影视剧在全球的热映,吸血鬼话题再次风靡全球。吸血鬼不再 是恐怖、丑恶的,也搬出了阴森简陋的古堡,取而代之的是帅气、高贵、完美的综合体。
  “吸血鬼”一直是万圣节的座上宾,今年北京城内大小明星最爱去酒吧就要 数的工体西路the park了。   而在万圣节的这段恐怖日子中,the park又以“吸血鬼”为主题办起了化妆舞会。
  只要你精心装扮,走到服务员面前问一声“看爷我像吸血鬼不?”,如果得到了大家的一致认可,就会有意想不到 的惊喜哦!我是要扮成Robert Thomas Pattinson呢?还是扮成《惊情四百年》中的Gary Oldman呢?在the park的公园里,让我们开始吸血吧。
     奢靡之选 地点:兰会所 活动:“针刺疗法” SPOOKED鬼节派对 时间:10月30日 万圣节夜晚,潜入以奢华著称的兰会所,这样的一场万圣节party很适合对环境挑剔又有复古情结的人士,活动当晚驻场的将是之前活跃于灯笼俱乐部的知名电音厂牌“针刺疗法”。
    继灯笼停止营业后,“针刺”旗下的多位DJ常在兰会所的大型party上现身,吸引众多电音爱好者转战于此。 迷宫般的空间,布满画作的穹顶,万圣夜在兰会所的三个大厅各具风味的声色饕餮即将上演:Techno厅幽暗阴森,DJ用变幻莫测的科技舞曲电击你的神经;Retro厅浮夸鬼魅,MJ的幽灵与跳舞皇后们一起召唤那个令人怀念的disco年代; House厅纯白空间烛光摇曳,性感女鬼将在这里出没…… 脱下平常的无聊面具,放任自己在这场迷宫中尽情冒险吧。
     情调之选 地点:CJW 活动:爵色魅影之夜 时间:10月31日 爵士+鬼魅,这样亦雅亦邪的奇妙组合只有在这里能找到。弥漫着神秘气息的西式鬼宴, 激情魅惑的现场爵士乐,还有黑天使、骷髅人、蝙蝠、女巫一起出动给这场大餐加点料。
   CJW为万圣节度身定制了超值优惠的“鬼宴”,每一款都造型鬼怪且口味尤佳,包括:血色蜘蛛汤——墨西哥番茄浓汤佐酸奶油和小鱿鱼、鬼屋僵尸——青柠蚝油鲜贝刺身配牛油果酱及脆干葱丝、地狱之肴——香烤大西洋深海黑银鳕鱼配南瓜泥烩饭等等,在这个狂欢的夜晚,带给你感官和味蕾上的双重特别享受。
    当晚,CJW特聘的五人爵士乐队更将倾情演出,表演歌手是不久前被美国黑人音乐协会授予了大使荣誉的Micki Murphy女士。 夜幕降临之后,桌上烛光摇曳,舞池里乐队深情演绎,跟随CJW爵士乐的旋律和节奏在转身回眸之际做一回最“魅”的自己。
   活力之选 地点:欢乐谷 活动:万圣欢乐节 时间:10月15日~10月31日 欢乐谷的万圣节活动将从10月中旬开始,持续半个月的时间。  其间每天入夜后,中外古今数百名各式各样的大鬼小鬼分布在欢乐谷三大主题区内,等待着游客们的探寻。
   在欢乐谷入口处将设立庞大的装扮工厂,游客朋友可以任意发挥自己的想象力,把自己装扮成各种魔鬼精灵,加入到热闹的狂欢队伍当中。欢乐时光广场上进行的假面狂欢派对带有浓郁的异域文化色彩,艳丽夸张的意大利魅鬼、绚丽变幻的好莱坞艳鬼、激情炫酷的圣马可广场风流鬼、以重金属音乐为伴萦绕在纽约街头落魄鬼等等,群鬼盛装聚集在灯火溢彩中,狂欢起舞尽显魅力。
    每晚在欢乐时光小舞台上更有T台服装秀、假面舞蹈秀、万圣情景剧和重金属音乐秀等精彩演出,非常值得期待。 个性之选 地点:岩花园走廊 活动:游园惊魂 时间:10月30日 作为9月份才开业的新店,又开在五星级酒店里,岩走的是中式复古路线,这让人不免想到秀。
    而和秀的“俯瞰国贸夜景”相对应的是,这里有360度中式园林景观,也是相当吸引人的卖点。格局上分为三个区:Live厅、VIP区、红酒雪茄区。岩石是店内装饰中不可或缺的主角,带着自然风化后的色调,粗犷厚重的体态,穿插入走廊举目可及的位置。

城市的钢筋水泥,凝固了我的呼吸, 简单重复的生活,淹没了我的激情; 顶着天使或魔鬼的假面, 我行走在没有了颜色天空, 万圣节让我们来狂欢吧!!

     让一切不快,见鬼去吧!万圣节主题派对,come on! 城市的钢筋水泥,凝固了我的呼吸, 简单重复的生活,淹没了我的激情; 顶着天使或魔鬼的假面, 我行走在没有了颜色天空, 。
  。。。。 请借我一个夜的黑幕, 让压抑的自我得到释放 让灵魂舞蹈 就在今夜, 以万圣节的名义。   入场要求:我们不欢迎西装领带人士,建议参与晚会的朋友戴上面具或化与节日气氛相符的妆容。
     邀请人数:80人 (男女比例对半) (以上费用包含啤酒、饮料、水、小吃、果盘、乐队演出费、活动组织费、气氛烘托用品费、奖品费用) 19:00 开始进场 19:30 假面化妆舞会开始,酝酿鬼节气氛ing 19:45 开场秀: 助唱表演 拉郎配游戏 20:30 全场互动:我记住你拉! 20:50—20:55 自由玩乐交友 21:00:互动游戏:我们拥抱吧! 21:20—21:30:自由互动游戏、吃喝玩乐 21:30—21:40 桌面游戏、魔术表演、放松~~ 21:45:全场互动:大风吹 22:05—22:10:休闲时光 22:10 罗曼蒂克 22:40—22:50 休闲时光 22:50 大胃王比赛 23:20 high时间ing:happy、跳舞,尽情潇洒,抛却所有的不快~~ 23:50 惊喜时刻:开始抽奖! 0:00:晚会结束ing,小光棍节来临ing 注明:当晚我们会有有面具和道具赠送~自己有装扮的人过来可以有奖品拿噢;当晚活动我们会提供饮料和点心给大家滴噢,大家可以随意吃喝 。

    万圣节的活动 不给糖就捣乱   (Trick-or-treat)   万圣夜的主要活动是“不给糖就捣乱”(Trick-or-treating)。小孩装扮成各种恐怖样子,逐门逐户按响邻居的门铃,大叫:"Trick or Treat!"(意即不请客就捣乱),主人家(可能同样穿着恐怖服装)便会拿出一些糖果、巧克力或是小礼物。
    部分家庭甚至使用声音特效和制烟机器营造恐怖气氛。小孩一晚取得的糖果往往以袋计算,整袋整袋的搬回家。   “Trick or Treat”游戏起源于爱尔兰。古代的爱尔兰异教徒相信,在万圣节前夜鬼魂会群集于居家附近,并接受设宴款待。
  因而,在“宴会”结束后,村民们就自己扮成鬼魂精灵,游走村外,引导鬼魂离开,避邪免灾。  同时村民们也都会在屋前院后的摆放些水果及其他食品,喂足鬼魂,使它们不会伤害人类和动物、或者掠夺其他收成。
  后来这一习俗一直延续下来,就成了孩子们取笑不慷慨之商家或家庭的“Trick or Treat”游戏。   在苏格兰,小孩要糖果时会说:"The sky is blue, the grass is green, may we have our Halloween。
    "(天是蓝色,草是绿色,齐来庆祝万圣节前夜),然后以唱歌跳舞等表演来博得糖果。   而往往当小孩在玩“Trick or Treat”游戏的时候,青少年会去参加各种各样的派对,例如:化妆舞会等。
     传统的万圣夜服饰包括僵尸、鬼魂、巫婆、恶魔等。典型的服饰时盖着 万圣夜服饰 一块剪了两个眼孔的布扮鬼。  在19世纪的苏格兰和爱尔兰,当时的人认为万圣节前夜鬼魂会来到人间,故会打扮得与鬼魂一样,让鬼魂把自己当成同类。
  近年,万圣节前夜的装扮已不限于恐怖,而可以作任何打扮,如扮成电视剧或电影明星,以及公众人物,例如政治家。2004年适逢美国总统选举,乔治·布什和克里成为美国流行的万圣节前夜打扮。  而2001年九一一袭击事件后,消防员、警察等成为小孩的扮演对象。
  据估计,2004年有大约215万个美国小孩装扮成蜘蛛侠,是当年最受欢迎的打扮。在美国、加拿大和墨西哥很普遍。计划于1950年推出,筹款小钱箱通过学校分发予小孩,让小孩讨糖果时顺通收集捐款。据估计,推出以来已筹得超过1。
    19亿美元。   研究机构 BIGresearch 曾为美国全国零售联盟进行调查,发现53。3%的顾客会为2005年万圣节前夜购物,平?V消费额38。11美元,较去年高10美元,以此推算,美国消费者为2005年万圣节支出的金额高达33亿美元。
   咬苹果游戏   (bobbing for apples)   参加者设法只用嘴巴咬起漂浮在水上的苹果。   其他游戏   在爱尔兰,有一种传统占卜游戏,参加者蒙着眼,从放着几个小碟的桌上选出其中一只,如摸到的碟盛有泥土,代表来年会有与参加者有关的人过身,如盛有水代表会远行,盛有钱币代表会发财,盛有豆代表会穷困,等等。
  在19世纪的爱尔兰,少女会在洒有面粉的碟上放蛞蝓,而蛞蝓爬行的痕迹会是少女将来丈夫的模样。       在北美,传说如果未婚女子在万圣夜坐在黑暗的房间中,便可以在镜中看见未来丈夫的样貌。
  不过,如果她们将于结婚前死去,镜中便会出现一个头骨。这个习俗自19世纪后期已经非常流行,也有相关的贺卡售卖。   说鬼故事及看恐怖片是万圣节派对中常见的活动。以万圣节为主题的电视特辑通常在万圣节假期当天或之前播放,对象多数是儿童。