佛罗是3还是1?----白睡半天。

早晨爬起看新浪是3,放心了,单子全过。中午喝了二两,呼呼睡了一下午,准备熬夜挣加班费。现在看又变1了?仅余一单,伤心。

全部回答

找新浪算账,欺骗我们的感情,这样会让人的心胀病的!

结果是1!这算啥,在几年前,14场比赛错了1场,还有一场没踢,我是单1,晚上做梦比赛结果是1:1,早上起来早早打开电视看新闻,嘿0:0,当时乐蒙了,2等奖也得万八块钱。等到中午闲着没事再看新闻的时候,成0:1了,原来是补时最后绝杀,白欢喜一场,这找谁说理去,都答应人请客了,当时告五台的心都有了。

是1,你找网管去兑3啊,谁让他写错。哈哈!好运!