参考23!!!!!!!!!!!!!!!!!

  意甲 博洛尼??––卡塔尼?? 1。36-12。00 博洛尼??如果能????]有?鹨獾目ㄋ??,他??肯定保?。博洛尼???∏?r?]有?化,後衛莫拉斯本周受?N譅?皮?⑼Y?期?M?w隊,卡斯特裡尼??可以?①?。?W斯瓦?多周中的友誼?攻入5球,他很可能在前鋒迪瓦約身後。
   卡塔尼??主??曾加?㈦x開球隊,這是他最後的一?霰荣?。西?維斯特裡?w隊,不過缺?的是萊德斯馬和波滕扎。 卡塔尼??本?季客?霰憩F一直不好(1-6-11),主?伲?。36)。 費??天拿––AC米蘭 2。60-3。00 如果費??天拿本?霰荣?能?蛞?汕虻?????C米蘭,他???⒃诜e分榜上超越AC米蘭。
  第三和第四有?^?e,因?榈谒牡那蜿犘枰?⒓?W冠的資格?。如果費??天拿或者AC米蘭獲得第四,他??可能在?W冠資格?中踫到阿仙奴這?拥那蜿牎? 主隊?⑷鄙偻Y?的梅洛和代?壤嗉{德?和扎?跹e入替。 ?α_馬比?中攻入米蘭???進球的安布羅西尼本?霰荣?停?,?克?h姆周中??中受?芸赡苋毕@?霰荣?。
   費??天拿4-1??×_馬表現很好,不過除了這?霰荣?之外,其他的比?乏善可?。米蘭?也許現在?睹滋m的老??碚f天?馓?崃恕? 費??天拿??取?汕颢@?伲艺J?檫@反而?λ??不利。客隊不? ? ?崮??––萊切 1。40-10。
  00 主隊?⑷鄙偻Y?的Juric和?W利維拉,?有受?呐晾现Z和比??瓦,他??下?季??⒓?W洲??。 萊切降?,他??缺少4名停?的球?T,?∶?我埠荛L。?的?碚f,萊切?⑷鄙?2名球?T,不過他??的首發?容看上去?是OK的。 ?崮??有一些追求,他??要?椭鶧•米利托獲得射手王。
  伊布拉西莫維奇和迪瓦約是他的?κ帧? 主?伲?。40)。 ?H米蘭––阿特蘭大 1。50-9。00 ?椭敛祭髂S奇進球也許比獲???H米蘭更加重要。如果伊布拉西莫維奇能?蚬ト?汕颍?H米蘭?然很可能也就獲?佟{?孔終於??⒌玫揭恍┥??r間。
   阿特蘭大目前享受足球,我認?檫@是一?鲩_放的比?,?申牰?M球。我不能保證主隊獲?伲?。50的賠率不值得冒險。 祖?達斯––拉素 1。45-9。00 祖?達斯的過渡教?費拉拉開局不錯,他??的球隊客??-0輕松??″a耶納。費拉拉需要繼續有好的成?保證留任。
  祖?達斯希望能?颢@得?????,可以說,祖?達斯是周六唯一真正有?鹨獾那蜿牎? 祖?達斯的?容??不?凶?化,Marchisio首發。 拉素缺少前鋒潘德夫和薩拉特,另外一名前鋒羅基也可能缺?。門迪西諾和科扎克可能首發出任前鋒。我???]有聽說過這些人。
  很可能主?伲?。45)。 拿波裡––切禾 1。80-5。10 ?申犽b有5分的差距。拿波裡是一支有?W?鹨靶牡那蜿牐泻淌墙导?球隊。 我希望看切禾的招牌性的反?糇闱颉? 拿波裡?他??不久之前??×?H米蘭。哈姆西克和卡納瓦羅都是??摹B崮岷团笼R恩扎?⑷标?。
  看?砝S??⑹装l,可能同德尼斯搭?n。 目前,切禾的前鋒佩利西埃可能比拉維?更?帷E謇靼_M入了意大利?谊牎?楹尾皇强?伲?。10)? 巴勒莫––森多利?? 1。91-4。65 巴勒莫?o望?W?穑贿^我認?樗??本?霰荣??@?伲?。
  91)。巴勒莫在主?鍪?4-0-4,卡瓦尼和利維拉尼?⑷标?,現在他??的後衛博沃也在?∶?紊稀? 森多利??的?容?写蟾淖?,前鋒卡薩諾和帕奇尼都?⑿菹ⅰ?隙ㄈ标?的是帕隆博。主?伲?。91)。 裡賈納––錫耶納 2。30-3。25 這??o關緊要的比?說什麼呢?裡賈納的主??說要在積分榜上追趕萊切,他??﹃?容繼續?化,使用很多替補球?T。
   錫耶納缺少停?的科波拉,弗裡克或者阿莫?索?]有位置。 你知道裡賈納,他???是抓不住進球的?C?现芸??匾彩且?印H绻獯罄^續高?兀@?霰荣?可能是0-0。客隊不?。? 羅馬––托連奴 2。25-4。50 主?儋r率很好(2。
  25)。肯定?陆担罱K到1。70左右。托連奴很可?z,他??需要積分,但他??缺少7名停?的球?T,比安奇、皮薩諾、Ogbonna、Dzemali、普拉塔利、阿巴特和迪??納。斯特羅尼最新受?K??的後衛納塔利???①?。托連奴希望能?蛲品恍┩Y?的?Q定,不過這很少成功。
   他???缀?]有希望,他??需要卡塔尼??不?給博洛尼??。 羅馬的德羅西?w隊,不過莫塔和塔代伊?⑼Y?。巴普蒂斯塔可以?①?。 這?霰荣??读_馬?]有關繫,不過我認?樗???@?伲?。25)。 ?醯槟崴龚C–卡利??裡 1。

  85-5。00 已?一??月不?。艺J??醯槟崴?@得這?霰荣??倮K??的前鋒佩佩停?期?M。提索尼也可以?①?,也許?有柯達。 卡利??裡可能缺少馬特裡和比安科。上周我認?榭ɡ??裡?⒃谥????H米蘭,不過我不認?楸?霰荣?撒丁?u人有同?拥?? 。

全部回答

很好很强大.唯佛罗--AC观点不同.?R力在客队.怕输守平往往是无平惨败.其他认同.祝好运

又是哪个狗屁专家的话,不信也罢