新生儿穿连体内衣好还是分开的衣服裤子内衣?

全部回答

我觉得穿连体的好,既冻不着肚脐。分体的裤子松紧带紧了宝宝不舒服,松了就会往下掉。

连体的好,分开的有点嘞宝宝的肚肚。

一般来说,是分开的合理,因为婴儿的裤子比较容易弄脏,经常要换,要是连体的,等于孩子每次都要脱光,想想看,冬天啊,即使暖气开再大,衣服也会穿厚点,脱了容易着凉。 夏天穿连体的,比较合理,不过我看很多婴儿图凉快,只穿上身。满月以后,不可能宝宝一直在室内吧。所以分开好。

分开的好,分开的好换尿片,连体的有时尿湿了就连衣服都要换,容易冻着肚子,穿和尚服最好的,也是跟开的,又遮住了肚子!

我觉得分开的好,换尿布比较方便