我今年17 男生 相对于女生更喜欢男生 这样正常么

我今年17 男生 相对于女生更喜欢男生 这样正常么,有没有人私聊给些建议

全部回答

我今年19,身边有许多同性恋朋友的,应该没什么,只是社会舆论比较大,对你们伤害比较大

这样很正常哦,不要有太大心里压力。就像我不少女孩子的朋友他们高中的时候也是喜欢女孩子多过男孩子,因为觉得男孩子很粗鲁呀什么的。现在她们都上大学啦,也找到了自己喜欢的那个人,正常恋爱。所以不要觉得自己很怪异,不正常什么的。千万不要自我怀疑,给自己下定义,有心理压力那些,其实真的没什么啦。 希望我的回答对你有帮助哦。我曾经也喜欢女孩子,但是最后还是正常恋爱。没事哦。

好基友一辈子

你得好好看看

可能比较害羞不好意思和女生交流