请问如果住在万豪?

请问如果住在万豪,每天在哪里解决中饭和晚饭比较价廉物美?

全部回答

吃海鲜要注意清洁卫生,春园的海鲜虽然价格便宜,但卫生状况不是很好.您尤其要当心,一定要找清洁卫生的饭店,或者吃海鲜可以喝点白酒或者醋,有备无患.

亚龙湾基本上没有专门的餐厅酒楼或大排档,全都是四五星的酒店,如果挑方便就在酒店吃吧,各大酒店都有不同的风味餐或自助餐。如果想吃便宜的海鲜,就要坐车到三亚市区了。

如果你要求不是太高,而且计算经济的话,中餐的话你可以到亚龙湾的龙塘路一家叫三亚致远度假酒店的小酒店,卫生、味道、性价比都还可以,价格方面比海边的四五星级酒店让人更易接受。晚上建议你到金棕榈去,虽然价格稍高一些,但我觉得物有所值!