宝宝只喜欢吃稀饭怎么办?

全部回答

我儿子也是2岁2个月大,与楼主家宝儿同样的饮食习惯,曾经纠结了很长时间,实操过各种方法想帮助他进行调整,收效不大。不过孩子其它方面都很正常,后来也就没强求了

我倒是对后面的问题有同感,敬敬快2岁了,见到小孩子跑过来玩,就吵着要回家,象躲债似的,你肯定说我总不带他出去玩,冤枉啊,从小就天天在外面遛呢,怎么回事啊?

慢慢引导吧,我家妞也今年才开始吃饭的,以前也不愿吃饭 个子与微量元素没异常,不要担心吧

没事的啦,喜欢吃稀饭,那你就往稀饭里放一点点肉,菜什么的,做菜做清淡点,对于他的大便有点干干的,你可以给他补充异麦芽低聚糖!

我家宝已经2岁了,什么都不喜欢吃,偶尔水果吃点,真的就是吃一点,饭只吃汤泡饭,喝稀饭,菜都吃得 ... 怎么和我家的那么像啊,我也不知道怎么办好,唉,做妈真难,做个好妈更难