怀孕可以看电影?

怀孕可以看电影

全部回答

孕妇怀孕后也是可以看电影的,这个是正常的,但是一定要注意最好不要看恐怖片,不然的话,嗯孕妇的心情也会直接到影响到胎儿的。

怀孕期间可以看电影啊!但是不能长时间的就看不见那里面的环境太嘈杂了,而且空气又不好。

电影院的环绕立体声,容易危害胎儿的听觉发育,孕妇尽量别去,而且在家看电影,只要是别选悲剧,惊悚片,适度看看还是可以的

可以的宝妈,但是你一定要保证自己看的电影是对胎宝宝没有任何坏的影响的,最好是挑选一些轻松幽默或者是浪漫的爱情片。