宝妈们满月酒的钱是给你们还是给婆婆我家的婆婆全都给我了 说是不拿我们的钱 以后谁家有事我们去就行 我该不该拿这个钱呢 ?

宝妈们满月的钱是给你们还是给婆婆我家的婆婆全都给我了 说是不拿我们的钱 以后谁家有事我们去就行 我该不该拿这个钱呢

全部回答

我们没有多少钱 因为远嫁 娘家没人 就五千多 我婆婆他们说钱给宝宝买奶粉 以后不要我们随

我们只拿我娘家亲戚我朋友的、还有我老公朋友的、其余老公家亲戚的我们不拿、拿了还得我们随礼、他家亲戚多、事多、我们可不想随那么早、没事天天随礼了、让公婆随吧