精算师是做什么的?

精算师是做什么的?为什么月收入有十万?

全部回答

类似卖肉的吧?大肥肉过手,手上总会沾上油。

管钱的呀,保险公司么还可能要设计产品,还要算各种费率。。精算师还是很有技术含量的,首先门槛比较高,要考很多资质,而且好的精算师还要看资历,有点类似投顾,金融业尤其是保险公司的确是很需要这种人的。。。这个我觉得还好,相对有一种职业叫鉴黄师,月收入也是好几万,这个是啥道理?

保险行业的,赚我们钱……

我姐就是精算师,全中国有精算师资格的不超过1000个人,你懂的

精算师只有做到顶级才能有这种待遇,中小规模保险公司的总精算师很可能也达不到,国外什么情况不了解。